Жигулевская ГЭС поддержала творческую молодежь города

При поддержке филиала ПАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС» состоялся VII городской фестиваль творческой молодежи «Прочь негатив, тут позитив на креативе!». Это традиционное мероприятие проходит в рамках реализации благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»*. На начальном этапе, стартовавшем в сентябре 2016 года, более двухсот участников боролись за право стать призерами фестиваля и представить свое творчество на финальном мероприятии.


По итогам выступлений, жюри фестиваля определило победителей в пяти номинациях. Они приняли участие в гала-концерте. Зажигательные танцы, вокал, стихотворения собственного сочинения, молодые артисты удивили публику многогранностью своих талантов.


В этот раз самый популярный и любимый жигулевской молодежью фестиваль был посвящен Году кино в России. Гала-концерт, подготовленный ребятами под руководством сотрудников Дома молодежных организаций г.о. Жигулевск, подарил зрителям возможность окунуться в волшебную атмосферу российского кино и еще раз вспомнить замечательные отечественные фильмы, являющиеся источником доброты, красоты и любви.


«Жигулевская ГЭС остается генеральным партнером проекта на протяжении всего времени существования конкурса, тем самым поддерживая активность и креатив нашей молодежи, ее творческие проявления, - сказал на церемонии награждения победителей конкурса Олег Миллионов, первый заместитель главы городского округа Жигулевск, – в будущем эти качества обязательно помогут ребятам реализовать себя на любом поприще».

Всего в 2016 году Жигулевская ГЭС направила на благотворительные цели 2,5 млн. рублей.


Благодаря поддержке Филиала ПАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС» в рамках благотворительной программы «Чистая энергия» в 2016 году в Жигулевске были установлены детские площадки, проведены природоохранные мероприятия на территории национального парка «Самарская Лука» и заповедника им. И.И. Спрыгина. Филиал регулярно оказывает финансовую помощь в организации и проведении детских спортивных соревнований по боксу, лыжам, легкой атлетике, считая развитие детского спорта одной из приоритетных задач социально ответственной компании, какой является РусГидро.

* Для РусГидро социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ РусГидро является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В ее рамках в 19 регионах присутствия компании реализуются различные проекты, в т. ч. экологические, образовательные проекты, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ И ЗАВИСИМЫЕ
ОБЩЕСТВА