При поддержке Жигулевской ГЭС прошел IX туристический слет детских и молодежных организаций

В рамках благотворительной программы «Чистая энергия»*, Жигулевская ГЭС (филиал «РусГидро») помогла организовать туристический слет для детских и молодежных организаций городского округа Жигулевск. Этот проект гидроэнергетики реализуют совместно с Домом молодежных организаций и администрацией Жигулевска. В этом году детский туристический слет прошел в девятый раз.


2017 год объявлен Годом экологии, поэтому вся концепция мероприятия была полностью посвящена экологии и особо охраняемым природным территориями. 120 участников из 9 команд в течение трех дней боролись за победу, демонстрируя все свои таланты и способности в многоэтапных состязаниях.


Программа турслета была очень насыщена. В ежедневном расписании, после бодрящей зарядки и завтрака, ребятам предстояли различные испытания, направленные на сплоченность команды.


«В этом году мы впервые участвовали в подобных состязаниях, поэтому было нелегко, но поддержка команды придавала сил. Кроме того, очень понравились интеллектуальные конкурсы, где задания были посвящены экологии родного края. Получилось интересно и познавательно»,- отметила участница слета Ульяна Здрецова.


Прекрасным настроением и взрывами смеха запомнился последний творческий вечер, на котором юные экологи в шуточных постановках отображали все, что с ними происходило за прожитые дни турслета.


Завершением девятого туристического слета детских и молодежных организаций стало награждение победителей и участников подарками и дипломами от организаторов и партнеров мероприятия. В этом году, абсолютным победителем стала команда военно-патриотического клуба «Вымпел». С небольшим отрывом, на втором месте команда «АПельсин», на третьем месте команда «Альтернатива».


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА