Жигулевская ГЭС поддержала творческую молодежь города

Жигулевская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в рамках реализации благотворительной программы «РусГидро» «Чистая энергия»* поддержала VIII городской фестиваль творческой молодежи «Прочь негатив, тут позитив на креативе!» В этот раз в фестивале приняли участие более 200 человек. Они представили жюри конкурса танцевальные номера, вокальные выступления, а также читали стихи собственного сочинения.


По итогам выступлений жюри фестиваля определило победителей в разных номинациях. Они приняли участие в гала-концерте, который помогли подготовить сотрудники Дома молодежных организаций Жигулевска.


«Жигулевская ГЭС остается генеральным партнером проекта на протяжении всего времени существования фестиваля, тем самым поддерживая активность и креатив нашей молодежи, ее творческие проявления, - сказал на церемонии награждения победителей конкурса первый заместитель главы Жигулевска Олег Миллионов. – В будущем эти качества обязательно помогут ребятам реализовать себя на любом поприще».


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА