Жигулевская ГЭС поддержала юношеский турнир по боксу

Жигулевская ГЭС (филиал Группы «РусГидро») в рамках благотворительной программы «Чистая энергия»* поддержала юношеский турнир по боксу «Память». Участие в мероприятии приняли 123 спортсмена 2001-2004 годов рождения, представившие боксерские школы семи городов Самарской области. Организатором турнира, который прошел в городе уже в 11 раз, стала Жигулевская федерация бокса.


По словам главного судьи соревнований Дениса Попова, участники турнира показали очень техничную и эмоциональную борьбу. Лучшим боксером турнира признан Данил Незамеев из Тольятти. Специальным призом за лучшую технико-тактическую подготовку отмечен Дамир Сальников из Сызрани. За волю к победе награжден Артем Симонович из Жигулевска.


«Компания «РусГидро» поддерживает детский спорт в рамках своей благотворительной программы. Вот уже 11 лет подряд турнир по боксу, организованный гидроэнергетиками в Жигулевске, помогает юным спортсменам приобрести необходимый опыт в соревнованиях. Замечательно, что из года в год нам удается привлекать все больше молодежи к спортивным занятиям, а так же расширять географию соревнований», – отметил директор Жигулевской ГЭС Олег Леонов.


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА