Команда Жигулевской ГЭС – финалист Всероссийских соревнований оперативного персонала

Команда Жигулевской ГЭС (филиал РусГидро) вышла в финал Восьмых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций, заняв третье место на отборочном этапе. Роман Журавлев, старший машинист гидроагрегатов Жигулёвской ГЭС, стал лучшим среди коллег своей профессии.


Шесть дней 13 команд отборочного этапа по региону «Запад» проходили испытания в части проверки знаний нормативно-технических документов, производства плановых переключений на оборудовании, ликвидации условного технологического нарушения, оказания доврачебной помощи пострадавшим на производстве, ведения энергетического режима ГЭС/ГАЭС, а также ликвидации возгорания с помощью первичных средств пожаротушения.


По итогам отборочных соревнований Жигулевские энергетики вместе с командами Волжской, Нижегородской и Чебоксарской ГЭС встретятся в финале с победителями соревнований региона «Восток». Восемь лучших команд сразятся в финале Всероссийских соревнований, который пройдет с 3 по 9 сентября 2018 года на базе Кабардино-Балкарского филиала РусГидро.


Кроме того, в финале определится победитель Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» среди дежурных электромонтеров. Вся информация о конкурсе доступна на сайте соревнований. В разделе «Участники» можно познакомиться с командами, а на странице «Ход соревнований» увидеть результаты прохождения этапов. В период соревнований идет зрительское голосование за команды, его победитель получит памятный приз на церемонии награждения в финале соревнований. Следить за соревнованиями можно на странице @Rushydro_activities в Instagram, где публикуются фотоновости.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok