Жигулевская ГЭС – бронзовый призер спортивного фестиваля

Команда Жигулевской ГЭС завоевала бронзу в спортивном фестивале трудовых коллективов Жигулевска «Мир! Труд! Май!». На втором месте сборная системы образования, победитель соревнований – команда компании «Самараэнерго». Всего в спортивных состязаниях приняли участие шесть команд.


Каждому из участников команды нужно было преодолеть легкоатлетическую дистанцию, которая включала в себя 4 этапа препятствий: бег с барьерами, бег с препятствием «бревно», бег сквозь череду покрышек и бег на лыжах. Как только последний участник команды завершал 4 этап дистанции, все направлялись к финишу, выполняя упражнения «Гусеница». Веселый командный тимбилдинг вызвал, самые яркие эмоции у участников. На протяжении всех соревнований спортсмены демонстрировали невероятное стремление к победе, напор и слаженность.


«Подобные соревнования не только способствуют пропаганде здорового образа жизни, популяризации спорта, но и укрепляют командный дух, объединяют всех работников предприятия. Сила воли, азарт, стремление к победе – эти качества необходимы не только в спорте, но и на производстве»,- отметил главный инженер филиала ПАО «РусГидро»- «Жигулевская ГЭС» Олег Лытиков.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok