Жигулевская ГЭС поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

Сотрудники Жигулевская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро) поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла - бывших работников станции. Совет ветеранов Жигулевской ГЭС вместе с гидроэнергетиками проехали по домам ветеранов и персонально поздравили каждого, вручив подарки и цветы.


«К сожалению, участников Великой Отечественной войны с каждым годом остается все меньше, и здоровье у наших ветеранов уже не то, - говорит директор Жигулевской ГЭС Олег Леонов. - Уже не каждый из них способен выйти из дома и принять участие в многочисленных праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы. Мы постарались организовать все так, чтобы ветераны не чувствовали себя обделенными вниманием, чтобы они ощущали себя героями праздника, даже не выходя из дома. Прийти к каждому, вручить цветы, выразить признательность, глядя в глаза, - все это нам сделать не трудно, а для наших ветеранов - очень ценно».


Бывший стрелок - радист Михаил Дронов как обычно в прекрасном расположении духа в окружении близких людей.  Его жизненный путь тесно переплетается с яркими страницами истории нашей страны. Михаил Иванович удостоился чести стать одним из героев специального проекта РусГидро и телеканала LifeNews «Как воевали плотины», посвященного вкладу гидроэнергетики в победу нашего народа в Великой Отечественной войне: http://hydro1945.ru/.


Персонально поздравлять ветеранов накануне 9 мая – это традиция гидроэнергетиков. От родного предприятия и компании РусГидро ветераны получили материальную помощь, подарки и цветы.


8 мая сотрудники гидростанции в память о бывших сотрудниках станции, ветеранах Великой Отечественной войны высадят аллею сирени на смотровой площадке Жигулевской ГЭС, а 9 мая жигулевские энергетики вместе с семьями примут участие в торжественных мероприятиях одного из главных праздников нашей страны. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok