Ушел из жизни бывший главный инженер Жигулевской ГЭС Владимир Хуртин

4 августа 2020 года ушел из жизни Владимир Анатольевич Хуртин, бывший главный инженер Жигулевской ГЭС (Филиал РусГидро).

Владимир Анатольевич более 40 лет проработал на Жигулевской ГЭС, 28 из них в должности главного инженера. В своей работе Владимир Хуртин большое внимание уделял вопросам повышения надежности работы гидростанции. Под его руководством на станции успешно реализовывалась многие проекты по модернизации оборудования, были внедрены новые разработки и масса рационализаторских предложений, направленных на повышение надежности гидростанции и эффективности ее эксплуатации.

Кандидат технических наук, награжден почетными грамотами Министерства энергетики, неоднократно награждался отраслевыми наградами, отмечен благодарностью губернатора Самарской области, отмечен званием «Заслуженный работник гидроэнергетики».

Для всего коллектива Жигулевской ГЭС это невосполнимая утрата. Для многих сотрудников станции он был настоящим наставником и учителем.

Коллеги и друзья глубоко скорбят в связи с кончиной этого выдающегося, мудрого, доброжелательного и общительного человека.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok