Сотрудники Жигулевской ГЭС помогли детям собраться в школу

В преддверии нового учебного года сотрудники Жигулевской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») присоединились к акции «Помоги собраться в школу».


На средства, выделенные в рамках благотворительной программы РусГидро и собранные сотрудниками, были приобретены школьные принадлежности, рюкзаки, форма для бассейна для 55 детей из социально-реабилитационных центров «Созвездие» г.о. Тольятти и «Гармония» г. о. Жигулевск. Кроме того, помощь к школе получили 32 ребенка из малообеспеченных и многодетных семей, находящиеся под патронажем благотворительного фонда «Независимость в городе Жигулевске».


«Помощь гидроэнергетиков неоценима. Сейчас даже одного ребенка собрать в школу - дело непростое, что говорить о тех семьях, где родители в связи с пандемией оказались в сложной жизненной ситуации. Дети очень рады. Пожелаем им успешной учебы и крепкого здоровья», – отметил председатель БФ «Независимость в городе Жигулевске» Алексей Болдырев.


*Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok