Коллективный договор Жигулевской ГЭС признан лучшим в регионе

Коллективный договор филиала ОАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС»  занял 1 место на региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший коллективный договор» в организациях электроэнергетике и электротехнике Российской Федерации за 2010 год.

 

На торжественном заседании Самарской областной организации «Электропрофсоюз» председатель комитета Владимир Авинов вручил председателю профкома Жигулевской ГЭС Марине Шевченко диплом победителя. Первое место подтверждает, что обязательства, принятые работодателем на 2010 год в сфере социального партнерства, были выполнены в полном объеме.

 

За личный вклад в подготовку и реализацию коллективного договора, ставшего победителем конкурса, были отмечены председатель профсоюзного комитета Жигулевской ГЭС Марина Шевченко,  начальник отдела управления персоналом Елена Комарова и инженер по охране труда и технике безопасности Любовь Орлова.

 

Смотр-конкурс на лучший коллективный договор проводится ежегодно. В этом году на Всероссийском конкурсе было представлено 19 предприятий электроэнергетики. Коллективный договор оценивался по многим критериям, таким как уровень минимальной и средней заработной платы работников, уровень социальной защищенности сотрудников и другим параметрам.

 

Высокая оценка коллективного договора стала возможной благодаря политике ОАО «РусГидро», направленной на защиту интересов сотрудников.  Условия труда в электроэнергетике непростые и, работая над коллективном договором, в первую очередь, необходимо помнить о здоровье работников, их профессиональном росте, социальном обеспечении. Компания делает все для того, чтобы ее сотрудники работали с полной отдачей и чувствовали себя единым сильным коллективом.

 

Производится регулярная индексация фонда заработной платы в зависимости от уровня инфляции. Всем сотрудникам в соответствии с программой негосударственного пенсионного обеспечения ОАО «РусГидро» гарантирована дополнительная пенсия из негосударственного пенсионного фонда.

 

На Жигулевской ГЭС успешно  работает жилищная программа, по которой у сотрудников станции появилась возможность улучшить свои жилищные условия. Осуществляется дополнительное медицинское страхование, производятся  единовременные выплаты при рождении детей, регистрации брака, существует компенсация на содержание детей в детских дошкольных учреждениях и на приобретение путевок в оздоровительные лагеря.

 

Владимир Авинов подчеркнул всю важность проводимой на станции работы по сохранению всех социальных льгот и выполнению всех обязательств, взятых на себя администрацией Жигулевской ГЭС перед трудовым коллективом.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok