Выездное совещание руководителей ОАО «РусГидро» на Жигулевской ГЭС





22 октября 2010 г. на Жигулевской ГЭС состоялось выездное совещание руководителей ОАО «РусГидро», филиалов и ДЗО. Участники совещания работали над наиболее приоритетными и значимыми для компании и энергетической отрасли задачами.

Совещание открыл Председатель Правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод. В своем выступлении он обозначил основные направления стратегического развития ОАО «РусГидро» до 2015 года и перспективы до 2020 года.

Среди приоритетных задач, стоящих сегодня перед ОАО «РусГидро», ключевыми были названы обеспечение надежного и безопасного функционирования объектов Компании, реализация комплексной программы технического перевооружения и повышение эффективности работы через устойчивое развитие на базе возобновляемых источников энергии.

На совещании также рассматривались особенности прохождения осенне-зимнего периода в условиях маловодья, нововведения в системе закупок ОАО «РусГидро» и ДЗО, а также изменения в системе операционной деятельности общества.

Как отметил заместитель Председателя Правления ОАО «РусГидро» Рахметулла Альжанов, местом для проведения выездного совещания Жигулевская ГЭС выбрана не случайно. «Станциям Волжско-Камского каскада и в том числе филиалу ОАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС» предстоит пройти осенне-зимний период в условиях крайнего маловодья. «Еще один важный момент - крупномасштабная реконструкция Жигулевской ГЭС является частью комплексной программы технического перевооружения ОАО «РусГидро». Заключен контракт с ОАО «Силовые машины» на поставку 9 гидротурбинных установок».

В результате работы участников совещания в группах были выработаны рекомендации, которые будут использовать в практической деятельности объекты ОАО «РусГидро» и все заинтересованные организации.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok