Жигулевская ГЭС поздравляет ветеранов

Накануне праздника Победы, 8 мая, Жигулевская гидростанция собрала своих ветеранов, чтобы вместе отпраздновать этот светлый праздник. 

 

Горько видеть, что с каждым годом  этих людей становится все меньше и меньше. В первую очередь, по традиции, торжественная делегация отправилась на Площадь Победы к памятнику неизвестного солдата, где состоялся митинг и возложение цветов. Директор Филиала Вера Николаевна Долгих зачитала текст поздравительной телеграммы от Председателя правления ОАО "ГидроОГК" В.Ю. Синюгина, затем последовала минута молчания.  После делегация ветеранов и работников гидростанции отправилась на городскую набережную, чтобы сделать фото на память.

 

Праздник продолжился в кафе "Волжанка". Песни военных лет, спетые хором, цветы и танцы,  выступления юных дарований из жигулевской школы искусств, а особенно рисунки на военную тематику, подготовленные детьми подшефного садика составили атмосферу праздника.

 

 - Мы, ветераны Жигулевской ГЭС, порой ощущаем себя детьми, - сказал председатель совета ветеранов Михаил Иванович Дронов, -  так наша станция всегда заботится о нас, собирает на встречи, поздравляет с праздниками. Желаем нашим "родителям" - гидростанции и ее руководству - здоровья и успехов всегда и во всем!

Накануне Великого праздника каждый ветеран Великой Отечественной войны, а также труженики тыла получили от Жигулевской ГЭС еще один подарок - денежную сумму в размере трех тысяч рублей.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok